КОЛЛЕКЦИЯ КУХОНЬ МУСКАТ

37120,00
руб.
Эффектная и современная кухня «Мускат» разработана из высокотехнологичных материалов с повышенной стойкостью к износу и максимальной практичностью. Выдвижные ящики — отличное решение для увеличения полезной площади при расположении посуды и бытовой техники. Навесная полка оборудована прочным, графитовым стеклом, что придаёт ей шика и элегантности. Фасады с матовым покрытием устойчивы к воздействию солнечного света, они не выгорают и сохраняют первоначальный внешний вид долгое время. Дизайн ручек и фрезеровка фасада подчёркивают стиль кухни, а цветовая палитра делает ее еще более выразительной.
К данной коллекции рекомендуем отдельную обеденную группу из стола и стульев, либо барное решение со столом-стойкой и высокими барными табуретами. Обеденная зона может служить вам, в том числе, как рабочее место.
Коллекция «Мускат  — невероятно удобная, функциональная и очень красивая!

Преимущества кухни «Мускат»:
●    Надежная фурнитура с функцией «Soft close» обеспечивает бесшумное закрывание фасадов.
●    Выдвижные ящики с направляющими скрытого монтажа с функцией бесшумного закрывания системы «Quadro» обеспечивают надежность и плавность хода даже при повышенной нагрузке (до 30 кг).
●    Функционал больших выдвижных ящиков позволит вам вместить массу кухонных принадлежностей.
●    Полипропиленовые футорки для крепления фурнитуры не дают  петлям и направляющим «разболтаться» при многократном монтаже и демонтаже.
●    Лаконичный и удобный обеденный стол на металлических опорах.
●    Фальшпанели разработаны в цвет фасадов, а также в коллекции имеется фальшбок из столешницы, обеспечивая единую интерьерную композицию.
●    Рисунок на стекло нанесён с помощью технологии УФ-печати.
●    Во всех модулях под встраиваемый духовой шкаф имеется защитная термоизоляционная планка, которая предотвращает отслоение покрытия соседнего фасада.
●    Для максимального использования пространства присутствует более узкая глубина модулей с различным функционалом.
●    Задние стенки шкафов интегрированы и закреплены в паз для усиления геометрии изделия.
●    В данной коллекции более 150 модулей, различного функционала, включая модули под всю встраиваемую технику, позволяющие составить кухонный гарнитур для любого пространства.

Изделие состоит из конструкционных элементов следующих габаритов:
●    Фасады: Олива софт, столешница Sandy Marble — 2225×1040мм
●    Низ: C-550, Б-200(Soft Close), СД-600, СЗЯК-600, МП-850, С-400(Г.394), СЯМ-600(Г.394), фальшбок
●    Верх: Ш-600_Н6(стекло) с ПНДМ-600 _Н384, ф/панель к шкафу _Н6, ф/панель к шкафу _Н10, Ш-600_Н10, ШСВ_Н10, ф/панель к шкафу_Н10
●    Обеденная группа: столешница 2000×575 мм, опора LOFT П-обр. Н-820
●    Общая длина кухни: 2000×2800×1640мм

МК Стиль использует технологию обработки торцов «Full circle ECO». Все видимые торцы деталей обрабатываются кромкой ПВХ 0,4 мм, что даёт высокую защищенность от влаги и полностью исключает проникновение любых микродоз формальдегидов в атмосферу жилого помещения.
Перейти к модульной сетке

Цвет фасада: Лиственница бланко / Эко венге / Лиственница горная

Цвет корпуса: Дуб крафт золотой / Серый шифер / Миндалт

Материал фасада: МДФ

Материал корпуса: ЛДСП

Цвет столешницы: Дуб Кера/ Каспий серый/ Каспий черное золото/ Каспий белый / Мрамор греческий/ Stromboli grey / Дуб классический / Черная Сахара / Sandy Marble/ Дымчатый кварц