OPERA PREMIUM

19925,00
руб.
Ортопедический беспружинный матрас высокой жесткости с анатомическим эффектом Беарто "OPERA PREMIUM". Качественный матрас премиум класса со съемным чехлом на молнии. В качестве основы для изготовления этого матраса используется сочетание лучших материалов применяемых в производстве современных матрасов с ортопедическим эффектом.

FLEX Foam — пеноблок обладающий особыми комфортными свойствами, повышенной эластичностью с пружинным эффектом без ощущения дискомфорта проседания. Структура FLEX Foam неоднородна – ячейки имеют разный размер и по-разному реагируют на прилагаемую силу. Когда нагрузка невелика, в работу вступают только мелкие ячейки, что соответствует мягкому эффекту. По мере возрастания нагрузки начинают работать более крупные ячейки с большим сопротивлением сжатию. Таким образом, достигается удивительное ощущение комфорта и правильная анатомическая поддержка тела. Это означает, что два разных по весу человека будут одинаково комфортно чувствовать себя на изделии из таких пен: легкий не будет ощущать лишней жесткости, а человек с большим весом не почувствует эффекта «провала» – FLEX Foam уверенно примет вес тела и равномерно его распределит.

Состав беспружинного матраса Беарто "OPERA PREMIUM" по слоям:
– Трикотажная ткань;
– Hollcon;
– Спанбонд;
– Memory Foam модифицированный пенополиуретан с эффектом памяти 4 см;
– Латекс перфорированный;
– Кокос латексированный;
– Пеноблок Flex Foam 14 см.

Беспружинный ортопедический матрас Беарто "OPERA PREMIUM" соответствует требованиям ТУ 5614-001-00846180-2015 ГОСТ 19917-93.

Click to order
Ваш предварительный заказ
Total: 
Я хочу получить консультацию
Ваше имя
Ваш телефон
Я хочу получить консультацию
Made on
Tilda