КОЛИН Kids

11044,00
руб.
Матрас ортопедический Колин Kids
Отличный выбор для категории детей возрастом от 6 до 14 лет. Матрас идеально сочетается с кроватью с сплошным основанием из ЛДСП, ДВП или деревянных лаг. Данное сочетание позволяет правильно отрабатывать независимым пружинам матраса, создавая идеальный ортопедический эффект.
Пенополиуретан эластичный — один из наиболее универсальных полимеров, представляет собой полиуретановую пену. Благодаря мелкоячеистой структуре, ППУ обладает хорошими показателями эластичности и воздухопроницаемости.
Пенополиуретан используется при производстве матрасов и мягких элементов мебели. Благодаря уникальной формуле и разнообразию видов и марок, позволяет добиваться разной мягкости и жёсткости комфортных слоёв при производстве матрасов с различной нагрузкой на спальное место
Кокосовое волокно — натуральный, экологически чистый материал. Представляет собой пропаренные волокна оболочки кокосового ореха, пропитанные натуральным латексом и спресованные в маты прямоугольной формы. Благодаря содержанию лигнина кокосовое волокно эластично, прочно, упруго и не поддается гниению. Обрабатывается специальными безвредными для человека антисептическими составами, которые не позволяют завестись пылевым клещам внутри матраса. Обладает высокими эксплуатационными характеристиками и долговечностью.
Термовойлок – плотный нетканый натуральный материал из валяной шерсти, который обладает уникально низкой теплопроводностью и достаточно хорошо пропускает воздух.
Аэраторы — модель оснащена системой естественной вентиляции.
Чехол матраса выполнен из жаккардовой ткани, простёганном на синтепоне высокой плотности, отличающемся выносливостью и долговечностью.

Состав матраса:
  • Пенополиуретан 1 см;
  • Кокосовое волокно 1 см;
  • Спанбонд;
  • Pocket Spring PS-500;
  • Термовойлок;
  • Пенополиуретан 2 см;
  • Система усиления периметра;
  • Жаккард с глубокой стёжкой
Максимальная нагрузка на одно спальное место 100 кг. Высота составляет 16 см.
Гарантия на все модели Детской серии 18 месяцев!
Данную модель матраса возможно изготовить в индивидуальном размере
Для продления срока службы матраса рекомендуем использовать защитный наматрасник


Click to order
Ваш предварительный заказ
Total: 
Я хочу получить консультацию
Ваше имя
Ваш телефон
Я хочу получить консультацию
Made on
Tilda