Кельвин Флекс Делюкс
Гармония сна
12176,00
руб.
Отличительная особенность Кельвин Флекс Делюкс составляет блок из инновационной марки пенополиуретана FLEX FOAM с промежуточным слоем Кокосового волокна. Благодаря этому модель приобретает разностороннюю жесткости, большую долговечность и срок службы не теряя при этом своих ортопедических качеств. Модель Кельвин Флекс Делюкс имеет стороны с разным уровнем жесткости, что позволяет менять стороны в зависимости от сезона и личных предпочтений. Данная модель матраса хорошо сочетается с ламелеевым ортопедическим основанием.

FLEX FOAM — инновационный наполнитель матрасов с неоднородной ячеистой структурой. В отличие от стандартного пенополиуретана, пена FLEX FOAM неоднородна по своей структуре и состоит из ячеек различного диаметра. При нагрузке сначала сжимается большая ячейка, потом маленькая! Благодаря этому нагрузка распределяется равномерно. Это дает одинаковый комфорт для людей разного веса. Ввиду наличия неоднородной структуры и равномерному распределению нагрузки, одинаково удобно будет как ребенку, так и взрослому человеку с солидным весом. Так же FLEX FOAM отличает более долгий (порядка 12-15 лет) срок эксплуатации с сохранением основных свойств. Это стало возможным благодаря особой технологии изготовления, исключающей наличие твердых, подверженных разрушению сегментов в материале.

FLEX FOAM обладает целым рядом преимуществ, что делает его уникальным материалом:

Упругость – эластичность FLEX FOAM на 20% выше обычного пенополиуретана, материал мгновенно восстанавливает форму и сохраняет упругость в течении длительного времени.

Долговечность – FLEX FOAM прошел тест на динамическую нагрузку в 80 000циклов с нагрузкой 75кг (равно периоду эксплуатации в течение порядка 12-15 лет)

Микроклимат – в отличии от обычного пенополиуретана, внутри FLEX FOAM нет закрытых ячеек (герметичных пузырьков воздуха, образовавшихся в процессе производства), благодаря чему обеспечивается свободная циркуляция воздуха.

Гипоаллергенность и экологичность – FLEX FOAM не содержитформальдегидов, ртути, свинца и тяжелых металлов. Он абсолютно гипоаллергенен и безопасен как для детей, так и для пожилых людей и аллергиков. FLEX FOAM обладает Европейским сертификатом качества CertiPUR.

FLEX FOAM обладает особыми комфортными свойствами, повышенной эластичностью и даёт эффект «пружины» без ощущения дискомфорта проседания, как бывает на матрасах, сделанных из металлических пружин. Наличие большого количества открытых ячеек обеспечивает материалу хорошую воздухопроницаемость. Таким образом, выделяемые человеком тепло и влага эффективно отводятся, что создает оптимальный комфорт и здоровый микроклимат спящего.

Кокосовое волокно — натуральный, экологически чистый материал. Представляет собой пропаренные волокна оболочки кокосового ореха, пропитанные натуральным латексом и спресованные в маты прямоугольной формы.благодаря содержанию лигнина кокосовое волокно эластично, прочно, упруго и не поддается гниению. Обрабатывается специальными безвредными для человека антисептическими составами, которые не позволяют завестись пылевым клещам внутри матраса. Обладает высокими эксплуатационными характеристиками и долговечностью.

Матрас Кельвин Флекс Делюкс – отличается повышенным сроком службы и не содержит металлических пружинных элементов, отлично подходит для кроватей с ортопедическим ламелеевым основанием.

Аэраторы — модель оснащена системой естественной вентиляции.

Чехол матраса выполнен из жаккардовой ткани, простёганном на синтепоне высокой плотности, отличающемся выносливостью и долговечностью.

Состав матраса:

  • FLEX FOAM 3 см;
  • Кокосовое волокно 1 см;
  • FLEX FOAM 14 см;
  • Жаккардовая ткань с глубокой стёжкой
Максимальная нагрузка на одно спальное место 120 кг. Высота составляет 19 см.

Гарантия 12 месяцев!

Данную модель матраса возможно изготовить в индивидуальном размере

Для продления срока службы матраса рекомендуем использовать защитный наматрасник


Click to order
Ваш предварительный заказ
Total: 
Я хочу получить консультацию
Ваше имя
Ваш телефон
Я хочу получить консультацию
Made on
Tilda