КОЛИН 3D Aero
Гармония сна
10167,00
руб.
Матрас ортопедический Колин
Данная модель состоит из чередующихся слоёв Пенополиуретана эластичного, Кокосового волокна и усиленного Термовойлока. Особенностью матраса является разносторонняя жёсткость, что позволяет менять стороны матраса в зависимости от предпочтений. Основу матраса представляет блок независимых пружин Pocket Spring PS-500, состоящий из 500! отдельных пружин в стаканчиках из прочной ткани на спальное место! Являясь системой независимых пружин, матрас максимально точно повторяет форму человеческого тела, поддерживая позвоночник в анатомически правильном положении. Так как задействованы только пружины, на которые оказывается давление, данная модель подойдет парам с разным весом партнеров, ведь на таком блоке пружин отсутствует «эффект гамака» и скатывание становится невозможным!

Пенополиуретан эластичный — один из наиболее универсальных полимеров, представляет собой полиуретановую пену, состоящую на 90 % из воздуха. Благодаря мелкоячеистой структуре, ППУ обладает хорошими показателями эластичности и воздухопроницаемости.

Пенополиуретан используется при производстве матрасов и мягких элементов мебели. Благодаря уникальной формуле и разнообразию видов и марок, позволяет добиваться разной мягкости и жёсткости комфортных слоёв при производстве матрасов с различной нагрузкой на спальное место

Кокосовое волокно — натуральный, экологически чистый материал. Представляет собой пропаренные волокна оболочки кокосового ореха, пропитанные натуральным латексом и спресованные в маты прямоугольной формы.благодаря содержанию лигнина кокосовое волокно эластично, прочно, упруго и не поддается гниению. Обрабатывается специальными безвредными для человека антисептическими составами, которые не позволяют завестись пылевым клещам внутри матраса. Обладает высокими эксплуатационными характеристиками и долговечностью.

Аэраторы — модель оснащена системой естественной вентиляции.

Ручки — для удобства эксплуатации, данная модель оснащена ручками по бокам матраса.

Чехол матраса выполнен из жаккардовой ткани, простёганном на синтепоне высокой плотности, отличающемся выносливостью и долговечностью.



Состав матраса:

  • Пенополиуретан 2 см;
  • Кокосовое волокно 1 см;
  • Термовойлок;
  • Pocket Spring PS-500;
  • Термовойлок усиленный;
  • Пенополиуретан 2 см;
  • Система усиления периметра;
  • Трикотажная ткань с глубокой стежкой
  • 3D Aero
Максимальная нагрузка на одно спальное место 120 кг. Высота составляет 22 см.

Гарантия на все модели серии Экстра 18 месяцев! Данную модель матраса возможно изготовить в индивидуальном размере

Для продления срока службы матраса рекомендуем использовать защитный наматрасник

Click to order
Ваш предварительный заказ
Total: 
Я хочу получить консультацию
Ваше имя
Ваш телефон
Я хочу получить консультацию
Made on
Tilda