Эдвин 10 Флекс

Гармония сна
7038,00
руб.
Матрас ортопедический Эдвин 10 Флекс
Отличительная особенность Кельвин Делюкс составляет блок из инновационной марки пенополиуретана FLEX FOAM. Благодаря этому модель приобретает разностороннюю жесткость, большую долговечность и срок службы не теряя при этом своих ортопедических качеств. Модель Кельвин Делюкс имеет стороны с разным уровнем жесткости, что позволяет менять стороны в зависимости от сезона и личных предпочтений. Данная модель матраса хорошо сочетается с ламелеевым ортопедическим основанием.

FLEX FOAM — инновационный наполнитель матрасов с неоднородной ячеистой структурой. В отличие от стандартного пенополиуретана, пена FLEX FOAM неоднородна по своей структуре и состоит из ячеек различного диаметра. При нагрузке сначала сжимается большая ячейка, потом маленькая! Благодаря этому нагрузка распределяется равномерно. Это дает одинаковый комфорт для людей разного веса. Ввиду наличия неоднородной структуры и равномерному распределению нагрузки, одинаково удобно будет как ребенку, так и взрослому человеку с солидным весом. Так же FLEX FOAM отличает более долгий (порядка 12-15 лет) срок эксплуатации с сохранением основных свойств. Это стало возможным благодаря особой технологии изготовления, исключающей наличие твердых, подверженных разрушению сегментов в материале.

FLEX FOAM обладает целым рядом преимуществ, что делает его уникальным материалом:

Упругость – эластичность FLEX FOAM на 20% выше обычного пенополиуретана, материал мгновенно восстанавливает форму и сохраняет упругость в течении длительного времени.

Долговечность – FLEX FOAM прошел тест на динамическую нагрузку в 80 000циклов с нагрузкой 75кг (равно периоду эксплуатации в течение порядка 12-15 лет)

Микроклимат – в отличии от обычного пенополиуретана, внутри FLEX FOAM нет закрытых ячеек (герметичных пузырьков воздуха, образовавшихся в процессе производства), благодаря чему обеспечивается свободная циркуляция воздуха.

Гипоаллергенность и экологичность – FLEX FOAM не содержит формальдегидов, ртути, свинца и тяжелых металлов. Он абсолютно гипоаллергенен и безопасен как для детей, так и для пожилых людей и аллергиков. FLEX FOAM обладает Европейским сертификатом качества CertiPUR.

FLEX FOAM обладает особыми комфортными свойствами, повышенной эластичностью и даёт эффект «пружины» без ощущения дискомфорта проседания, как бывает на матрасах, сделанных из металлических пружин. Наличие большого количества открытых ячеек обеспечивает материалу хорошую воздухопроницаемость. Таким образом, выделяемые человеком тепло и влага эффективно отводятся, что создает оптимальный комфорт и здоровый микроклимат спящего.
Матрас Эдвин 14 Флекс – отличается повышенным сроком службы и не содержит металлических пружинных элементов, отлично подходит для кроватей с ортопедическим ламелеевым основанием.

Аэраторы — модель оснащена системой естественной вентиляции.

Чехол матраса выполнен из жаккардовой ткани, простёганном на синтепоне высокой плотности, отличающемся выносливостью и долговечностью.

Состав матраса:
  • FLEX FOAM 10 см;
  • Жаккардовая ткань с глубокой стёжкой
Максимальная нагрузка на одно спальное место 110кг. Высота составляет 12 см.

Гарантия 12 месяцев!

Данную модель матраса возможно изготовить в индивидуальном размере

Для продления срока службы матраса рекомендуем использовать защитный наматрасник

Смотрите также:
Click to order
Ваш предварительный заказ
Total: 
Я хочу получить консультацию
Ваше имя
Ваш телефон
Я хочу получить консультацию
Made on
Tilda